Saya Baik Mengenalmu, Walaupun Bahagiaku Enggak Anda

berjumpa serta mengenalmu ialah keadaan yang tidak tahu mesti ku syukuri ataupun malah mesti kusesali. Di satu durasi, sosokmu bisa membuatku baik. bentuk tubuh yang bisa memasok kenyamanan dalam cahaya matanya serta bentuk tubuh yang bisa memasok keteduhan dalam tiap senyumnya.

serta di satu durasi lainnya, anda ialah bentuk tubuh yang setidaknya mau ku benci. Benci karna perlakuanmu padaku, benci karna sikapmu padaku, serta benci kala rasa yang saya memiliki untukmu malah serendah itu anda jadikan mainan.

1. serta dalam hidup boleh jadi terdapat sebagian keadaan yang benar enggak menginginkan balasan. Dalam hidup, boleh jadi benar terdapat stori yang belum dimulai tetapi telah ditakdirkan buat beres. Sekejam itu durasi tanpa memasok kans padaku buat bersamamu sedikit lebih lamban. ataupun boleh jadi durasi yang enggak mau melihatku merasa sakit lebih lamban alhasil membereskan stori secepat ini. Entahlah, serta dalam hidup boleh jadi terdapat sebagian keadaan yang benar enggak menginginkan balasan.

2. Darimu, saya berlatih melimpah keadaan. terkupas dari keadaan memedihkan yang sempat anda lakukan padaku, bila sesuatu hari anda membaca catatan ini, ketahuilah saya enggak menyesal mengenalmu. saya mengerti, segala orang yang ada dalam hidupku tentu membawa pelajaran per, melalui stori yang memuaskan ataupun melalui stori yang memedihkan.

serta anda, mengajariku suatu melalui keadaan yang memedihkan. Mengenalmu melimpah membuatku mengerti serupa apa cinta serta cinta yang sesungguhnya. berhubungan pendapatan yang ikhlas, berhubungan cinta yang sebaiknya melindungi, berhubungan cinta yang mesti direlakan, dilepas, serta diikhlaskan.

3. saya mengetahui dalam hidup terdapat keadaan yang benar enggak dapat dipaksakan, membebaskan senantiasa enggak sesederhana melafalkan aman bercokol. Rasanya bongak, bila saya menerangkan kehilanganmu saya bakal serius aja. karna untuk apapun, kehilanganmu sukses membancuh sebelah warasku. akan tetapi, saya juga mengetahui dalam hidup terdapat keadaan yang benar enggak dapat dipaksakan, semantap apapun inginku bersamamu, konsisten enggak bakal terkabul bila enggak saya yang jadi harapmu. saya ingat itu tanpa harus anda menjelaskannya.

saya enggak menyesal mengenalmu. bentuk tubuh yang senantiasa sukses membuatku mesem setiap kali melihatmu. bentuk tubuh yang optimis atas mimpi serta impiannya. bentuk tubuh berbicara empuk atas gitar kesayangannya. segala itu bakal terekam nyata dalam ingatan walaupun saat ini anda jauh dalam pandangan.

4. saya baik mengenalmu, walaupun bahagiaku enggak kamuBiarlah semua tentangmu saat ini cuma bakal jadi melamun. Biarlah jarak yang saat ini terwujud antara anda membikin anda balik jadi dua orang asing yang enggak saling memahami. Biarlah jejas yang ada diujung stori jadi pelajaran buat anda buat sama-sama mendapatkan orang yang persisnya.

saya baik mengenalmu, walaupun bahagiaku enggak anda. Pada akibatnya belakang anda bakal sama-sama baik di jalur yang berlainan. Dari sini saya senantiasa memberkati biar yang terunggul senantiasa hadir kepadamu.

5. dapat kasih telah ada dalam ekspedisi hidupku. dapat kasih telah ada dalam ekspedisi hidupku. terus bepergian. Kembalilah berlalu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *